Мир животных в джунглях

Объявление

От Админок

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 4-5 строк,чтоб было интересно играть. Будьте активными!!

Администрация:
Angel from skies и Selena
Модераторы:
Ищемс)

Действия в игре::
Развиваемся пока..

События:>
Дорогие гости. Не сидите на главной странице и присоединяйтесь к нам!Ведь так будет интереснее играть!Да и вам не будет скучно ^^
Как связаться с Админками

Selena - ICQ 453866798 Angel from skies-nastya996@bk.ru
Погода:
В Селениях Прайда Света и Прайда Тьмы Волков - идёт дождик.На улицах появляются лужи. В Селениях Прайда Света и Прайда Тьмы Львов - пока всё тихо..

Дата и время: В Селениях Прайда Тьмы Волков и Прайда Света Львов - сейчас день В Селениях Прайда Света Волков и Прайда Тьмы Львов - уже вечер..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир животных в джунглях » Анкеты » Анкета львов

Анкета львов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:

2.Возраст:

3.Пол:

4.Внешность:

5.Прайд:  (Свет, Тьма, одиночка)

6.БИО:

7.Характер:

8.Кто родители:

9.Связь:

10.Не забросите:

11.Будете рекламить:

12.Личный статус:

13.Ваш статус по игре:

0

2

1.Имя: ангел

2.Возраст:2 года

3.Пол: ж

4.Внешность: http://ipicture.ru/uploads/080408/Yi2VFE5371.gif

5.Прайд:  (Свет, Тьма, Чужеземье, одиночка) Свет

6.БИО: Родилась холодной зимней ночью в декабре.В тот день светила луна и звёзды.Ангел не была похожа на всех своих братьев и сестёр она была белая с голубыми глазами, тогда как львы были обычного золотистого цвета.Таже у неё были крылья.Корольл прайда решил что она зло и убил моих родителей.Потом её побили и она ничего не помнит.Недавно она подралась с волком, с тех пор она полу лев, полу волк.

7.Характер:О боевой, нечего сказать, всегда лезет в драку.Часто охотиться поскольку любит побегать и покусать.Её лучше не трогать.она просто убийца.За родных горой за знакомых судьбой!

8.Кто родители: нету

9.Связь: эмэил

10.Не забросите: нет

11.Будете рекламить: незнаю

12.Личный статус:   два лика твоей смерти
Принята!!Приятной игры*Думдумка*

0

3

1.Имя:
Так сложно имя посмотреть???Конечно:Scream
2.Возраст:
2,8
3.Пол:
м
4.Внешность:
Белый лев с чёрной гривой и хвостом. Глаза чёрные без зрачков. Высокий. Почти всегда с хитрой улыбкой или усмешкой. Когти длинные, как и клыки. Длинная, чёрная чёлка прикрывает глаза. Ушки тоже черные, а на ушах наушники (для красоты, он музыку не слушает) Шея и передние лапы перевязаны бинтами типа украшения. На теле короткая чёрная жилетка.
5.Прайд:  (Свет, Тьма, одиночка)
Наверное одиночка.Да точно,одиночка
6.БИО:
Родился он явно не в этих краях и вообще не тут. Мать у него была львицкй,сбежавшей из клетки. Мать повстречала льваи влюбилась в него без оглядки. Прошёл год их встречи и после чего родились в джунглях овраге двое крох. У их матери, из-за ранней случки начались осложнения и та умерла при мучительных и долгих родах. Дети пищали и хотели кушать. Младший кроха умер от голодухи, один Скрим выжил. Отец кормил их мясом, и поэтому только Scream прижился. Отец нашёл другую и та до конца выкармила его с полной любовью и лаской. Она полюбила льва и Скрима. Он часто шкодничал ( и потом в итоге сбежал и жил один. Он пришёл сюда и теперь живет одиночкой тут
7.Характер:
Оу, самое любимое это рассказ про его неисчерпаемый и злой характер. Не приступный лев, которому ничего не страшно. Он смел и сам первый идёт в бой. Слехка добр, если речь про семью или про столь милых дам, которые никак с ним не могут совершенно ужиться. Он застенчев и поэтому разговоры певые не решит начинать. За любую будет заступаться и бегать за львицей если она ему понравится. Он проктически семейный лев, никогда не бросит львицу из-за проблем. Серьёзный, иногда и злой, а иногда и совершенно мил. Он любит мечтать о будующем, но не любит говорить о прошлых днях
8.Кто родители:
Я их не знаю.Не знаю как звали отца.Короче всё что я знаю,в био.
9.Связь:
Простите нет никакой.Майл отключен,аси нет.
10.Не забросите:
Неть
11.Будете рекламить:
Ну,дайте подумать,конечно да
12.Личный статус:
..Черное Свет..Белое Тьма..
13.Ваш статус по игре:
Ну,не най.

Ну рас ты одиночка ты не кто по игре..принят!!Тьмок Зай))*Думдумка*

0

Вы здесь » Мир животных в джунглях » Анкеты » Анкета львов